ХАССП - аббревиатура от английской фразы Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает анализ рисков и критические контрольные точки. Короче говоря, ХАССП — это система, разработанная для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Она помогает идентифицировать потенциальные опасности в пищевом производстве и определять ключевые моменты контроля, чтобы минимизировать риски для здоровья потребителей. Теперь, когда вы знаете, что означает ХАССП, вы понимаете, почему это так важно для безопасности продуктов.
Записаться на вебинар
Запись вебинара "разработка ХАССП от А до Я"
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Бесплатные вебинары ХАССП
HACCP PROFI ежемесячно проводит бесплатные вебинары по вопросам разработки, внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Каждый последующий вебинар формируется исходя из запросов наших слушателей. Если у Вас есть вопрос и вы хотите чтобы мы его разобрали на вебинаре, переходите по ссылке и заполните форму.